¡VEN AL OPEN DE MÁLAGA Y CONOCE A ÁLEX RUIZ!

 

  • Málaga: buen pádel, un paraje único, clima excepcional, gran gastronomía… ¡Y Álex Ruiz! El ‘capi’ juega en casa y quiere brillar para levantar el título en su tierra.

 

  • Para celebrar la primera visita de Álex Ruiz a su Málaga en World Padel Tour con el Adeslas Padel Team, queremos invitarte a ti y a un acompañante a ver una jornada del WPT Málaga Open y conocer a Álex en persona.


CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN

 

  • Entre todos los participantes en Instagram se realizará un sorteo aleatorio del que saldrá un ganador y dos suplentes. No está permitida la creación de cuentas de Instagram a partir del inicio del proceso, es decir, a partir del 11 de julio de 2022 a las 20:00 horas (horario peninsular). El plazo de participación acaba el 18 de junio de 2022 a las 09:00 horas (horario peninsular).

 

  • Si quieres conocer el ‘Capitán América’ y ganar una entrada doble para la jornada del jueves 21 de julio en Málaga, participa en el sorteo oficial de @adeslaspadel en Instagram. Para participar en la dinámica de Instagram, debes dar Like a la publicación original del sorteo y realizar un comentario explicando qué supondría para ti conocer a Álex Ruiz, etiquetando a un amig@ con el formato @usuario en el mismo comentario. Es condición indispensable ser seguidor de la cuenta @adeslaspadel.

 


¡Muy buena suerte!

El premio no incluye desplazamiento, alojamiento ni los posibles costes derivados de los mismos.

×

Informació legal i protecció de dades

Informació legal: recorda que pots desistir del contracte, sense haver-ne d’indicar els motius i sense que se t’apliqui cap penalització, durant els primers trenta dies naturals des de la data en què l’assegurador et faciliti la documentació corresponent a la pòlissa.  

Informació bàsica sobre protecció de dades: SegurCaixa Adeslas, SA d’Assegurances i Reassegurances, com a responsable del tractament,tracta les dades personals que es facilitin per tramitar la simulació d’assegurança i per fer el perfilat per calcular l’import de la prima. Si no es formalitza la pòlissa, quan hagin passat deu dies hàbils des de la data de finalització de validesa d’aquesta simulació les dades que contingui es cancel·len. Així mateix, les dades de contacte es fan servir per enviar-te la informació derivada de la sol·licitud, que pot generar una trucada al telèfon que s’ha informat en el procés de tarifació, com també fer-te arribar la informació a través del correu electrònic que has facilitat.  
Les dades que es faciliten no se cedeixen a tercers, tret d’obligació legal o per prestar el servei. Pots consultar més informació sobre la política de protecció de dades de SegurCaixa Adeslas i, especialment, sobre com pots exercir els drets d’accés, rectificació, supressió i altres, a la pàgina web següent: https://www.segurcaixaadeslas.es/ca/proteccio-de-dades